История создания, История создания - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

История создания

     

  Республиканский бизнес-инкубатор.jpg

    13 июля 2006 года в Чувашской Республике открылся Республиканский бизнес-инкубатор, расположенный по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, 12 Б.

 

     Этот проект создан по инициативе Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики в рамках государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

   Организационно-правовая форма Республиканского бизнес-инкубатора с 2009 года – автономное учреждение, которое создано в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.08.2009 года № 276 «О создании автономного учреждения Чувашской Республики «Управляющая компания Республиканского бизнес-инкубатора» Министерства экономического развития и торговли Чувашской Республики».


     Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23.12.2010 года № 478 автономное учреждение переименовано в «Республиканский бизнес-инкубатор по поддержке малого и среднего предпринимательства и содействию занятости населения» Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики.

  

 

     

 

 



27 ноября 2010 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка