Cеминары в Болонье и Больцано 21 и 23 сентября 2016 г., Мероприятия в ЕС - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

Cеминары в Болонье и Больцано 21 и 23 сентября 2016 г.

bolzano--111758-1.jpg

Региональный интегрированный центр – Чувашская Республика информирует о предстоящей деловой поездке российских предпринимателей в Италию для участия во  II Российско-Итальянском семинаре в г. Больцано (21 сентября 2016 г.) и I Российско-Итальянском семинаре в г. Болонье (23 сентября 2016 г.).

 

Город Больцано расположен в области Трентино — Альто-Адидже. Этот регион Италии экономически тесно связан с австрийским Южным Тиролем и Баварией и имеет большие инвестиционные возможности. Город Болонья расположен в области Эмилия-Романья, которая по уровню ВВП на душу населения занимает третье место в Италии. В области расположены такие крупные представители автомобильной промышленности как «Ламборгини», «Феррари», «Дукати», «Мазератти».

В семинарах запланировано участие представителей органов власти субъектов РФ, руководителей итальянских государственных организаций, занимающихся поддержкой и развитием экономики, представителей бизнеса, руководителей предпринимательских общественных организаций и объединений.

На полях семинаров запланировано проведение B2B встреч между итальянскими и российскими предприятиями, занятыми в таких отраслях как инновации и технологии, в т.ч. для АПК, механика и мехатроника, строительная промышленность, строительные материалы и строительство, туризм, машиностроение, сельское хозяйство и агропромышленность и др.

Участие для субъектов МСП в данных мероприятиях бесплатное, участники самостоятельно оплачивают перелет и проживание. Организаторы семинаров предлагают российским субъектам МСП принять участие в обоих семинарах, что существенно расширит их контактную базу и регион информационного охвата. Для участников будет организован трансфер для переезда между городами (время в пути на автобусе около 3-х часов). Также со стороны организаторов, при необходимости, может быть оказано визовое содействие.

Заявки на участие принимаются до 28 августа 2016 года. Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону +7 (8352) 230 200 или посредством e-mail: eicc@rbi21.ru. Контактное лицо – Чернова Светлана Олеговна.

 

10 августа 2016 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка