Вторая бизнес-конференция по маркетингу и коммерческим возможностям в России, Мероприятия в РФ - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

Вторая бизнес-конференция по маркетингу и коммерческим возможностям в России

yB4mzI8w_QI.jpg 14 сентября 2016 года в Москве состоялась «Вторая бизнес-конференция по маркетингу и коммерческим возможностям в России», в которой принял участие координатор Регионального интегрированного центра – Чувашская Республика. Основным направлением конференции являлся импорт и экспорт между Российской Федерацией и Исламской Республики Иран фруктов, орехов, сухофруктов,продуктов питания, масла, зерновых,  полимерных материалов, оборудования и других товаров.

В работе практической конференции со стороны Ирана приняли участие  представители иранских фирм, а также представители посольства, государственных и общественных организаций Ирана.  Со стороны России участие приняли представители ТПП Российской Федерации, российские компании.

Одной из главных тем для обсуждения в практической конференции стало  расширение импорта и экспорта фруктов, орехов, продуктов питания и других товаров между Россией и Ираном.

В ходе встреч формата В2В координатор Регионального интегрированного центра – Чувашская Республика рассказал представителям компаний Ирана о возможных вариантах сотрудничества с производителями Чувашии, что вызвало интерес со стороны гостей. 

0_LEZA03cic.jpg FWINfyZhw9g.jpg

p0eXr89kvqI.jpg FX6IxKsHsy4.jpg

21 сентября 2016 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка