Компания из Чувашской Республики, специализирующаяся на производстве крепежей (стандартные, нестандартные), ищет партнера , Предложения из ЧР - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

Компания из Чувашской Республики, специализирующаяся на производстве крепежей (стандартные, нестандартные), ищет партнера

Российская компания из Чувашской Республики, основанная в 2015 году , имеющая опыт работы в области металлообработки, специализируется на выпуске деталей типа тел вращения на токарных автоматах продольного точения, таких как: втулки, бонки, стойки резьбовые, шпильки, опоры и пр. 

Кроме того, предприятие выполняет токарные, фрезерные, сверлильные работы, а также работы по нарезке резьбы.
Ресурсы предприятия позволяют выполнить большой объем заказа. Благодаря применению современных технологий металлообработки, предприятие может изготовить детали любой сложности.
Также возможно серийное производство деталей по индивидуальным чертежам заказчика. 

Компания ищет партнера для заключения договора о сбыте продукции или договора о предоставлении услуг.

17 марта 2017 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка