Переработка ТБО с последующим изготовлением изделий, нейтрализующих все виды излучений, Предложения из ЧР - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

Переработка ТБО с последующим изготовлением изделий, нейтрализующих все виды излучений

Компания из Чувашии, специализирующаяся на переработке и утилизации твердых бытовых отходов (ТБО)(стекло, металлолом, не требующие лицензирования) с последующим использованием вторичного сырья для производства под драгоценный камень строительных материалов, мебели, предметов интерьера, бижутерии), нейтрализующих любые виды излучений, заинтересовано в сотрудничестве в рамках соглашения о совместном производстве, либо в поиске партнера, готового приобрести компанию или технологию производства.

 

Основные виды изделий (под драгоценный камень): обеденные и журнальные столы, сервировочные тележки, столешницы (для кухонных гарнитуров, прикроватных тумбочек, туалетных столиков, комодов), лестничные ступени и площадки, порталы для отделки каминов, фасадная и отделочная плитка, предметы декора мебели (вставки в шкафы, спинки кроватей и пр.), подоконники, а также бижутерия.
Компания заинтересована в сотрудничестве в рамках соглашения о совместном производстве, либо в продаже производства, технологии (секрета) производства потенциальному партнеру.
Желаемый результат сотрудничества: при создании совместного производства - получение прибыли, расширение рынков сбыта продукции; при реализации компании или технологии производства - возмездная передача компании со всеми ее активами, путем ввода партнера в учредители или другим способом, не противоречащим российскому законодательству. Причина передачи компании: инвалидность, возраст руководителя.

11 октября 2017 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка