НПП "Бреслер", Истории успеха - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

НПП "Бреслер"

      logo1.jpg

        Регион: Чувашская Республика  

        Сегмент: Средний бизнес

        Вид деятельности: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук   

      Предприятие ООО «НПП Бреслер» было основано на базе научно-исследовательской лаборатории кафедры ТОЭ Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова, а ее работники составили основу коллектива предприятия. Начиная с 70-х лаборатория вела работы над созданием РЗА, а в 80-х годах одной из первых в СССР выполняла опытную разработку микропроцессорной защиты генератора. За время, прошедшее момента создания, накоплен богатейший опыт и традиции.

      Сегодня на предприятии трудится более 150 человек. Высокий научно-технический потенциал предприятия во многом определяется квалификацией специалистов: 8 сотрудников имеют ученые степени доктора и кандидата технических наук; 5 сотрудников являются аспирантами; более 90% сотрудников имеют высшее образование. Ведущие специалисты, имея многолетний опыт разработки устройств релейной защиты и автоматизации, ведут целевую подготовку специалистов, преподают на кафедре ТОЭ и РЗА Чувашского государственного университета, руководят практикой студентов, дипломным и курсовым проектированием.

      ООО «НПП Бреслер» является надежным партнером в решении наукоемких задач релейной защиты и автоматизации (РЗА) электроэнергетических систем: от НИОКР до поставки и наладки разработанных и выпускаемых микропроцессорных устройств РЗА. В эксплуатации сегодня находится более 6000 терминалов производства « НПП Бреслер», установленных в России и в странах ближнего и дальнего зарубежья. За время работы предприятия сформирован солидный ряд наукоемких изделий для релейной защиты и автоматизации электроэнергетических систем.

DSC_96391.jpg PC220452.jpg

      В рамках программ государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Чувашской республики ООО «НПП Бреслер» получило субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях модернизации производства  и повышения качества производимых товаров. На сегодняшний день предприятие располагает собственной современной, хорошо оснащенной производственной базой. Для производства используется современное технологическое оборудование ведущих фирм мира.

      Важным событием 2014 года стало открытие нового научно-производственного комплекса «НПП Бреслер» общей площадью 3500 м2.

      Ввод в эксплуатацию комплекса позволило существенно повысить технологический уровень производства за счёт размещения на новых площадях современного оборудования, в частности, закуплена и запущена в работу современная автоматическая линия сборки печатных плат. 

 

DSC_7496 copy.jpg DSC_7491 copy.jpg

23 мая 2017 г.

Animation (1).gif

 

 

 

био3.png

 

Sertifikat.png

 

   Untitled-2.jpg

 

   База правовых решений.jpg

  

Важная информация:

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка