ООО "Гален", Истории успеха - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

ООО "Гален"

 175256-ooo-galien-1280x768.png

      Регион: Чувашская Республика

      Сегмент: Средний бизнес

      Вид деятельности: Производство

     Компания «Гален» – разработчик и производитель современных композитных материалов для промышленно-гражданского, дорожного строительства, горнодобывающей промышленности и электроэнергетики. Обладатель более 20 патентов и ноу-хау. Пионер внедрения композитных материалов из базальтопластика в России и СНГ.

     Компания основана в 2001 году. С 2009 года производство осуществляется с применением нанотехнологий. С 2011 года предприятие приобрело статус проектной компании РОСНАНО. В июне 2016 компания Гален запустила полный цикл производства оконных систем, в том числе инновационных - из композитного профиля.

     Завод «Гален» располагается в г. Чебоксары (Чувашская Республика), действуют производственные площадки в г. Могилеве (Белоруссия), Калужской области.     Компания обладает широкой дилерской сетью в России, странах СНГ и Западной Европе, является национальным партнером мировых лидеров композитной индустрии, трансфер новейших технологий в Россию, а также, является лидером отечественного рынка по базальтопластиковым строительным материалам. Производство осуществляется на оборудовании, разработанном и запатентованном заводом.

     Инновационное предложение "Гален" - наноструктурированная продукция. Эффект применения нанотехнологий заключается в улучшении свойств конструкционного материала: базальто- или стеклопластика. Добавление в полимер наночастиц позволяет создавать в несколько раз более прочный и долговечный продукт, с улучшенными физико-механическими свойствами.

     Применение этих высокопрочных коррозионностойких продуктов взамен металлических аналогов позволяет повысить качество строящихся объектов и одновременно снизить себестоимость строительства. Продукция завода получила высокую оценку за рубежом, более 20% выпускаемых  изделий поставляется в Западную Европу и страны СНГ. В Великобритании построены тысячи "пассивных" домов с применением гибких связей "Гален".

IMG_5151.jpg   IMG_5139.jpg

IMG_5206.jpg IMG_5269.jpg

      В 2009 году завод "Гален" получил грант Роснауки по теме "Нанокомпозиционные материалы для строительной индустрии с комплексом улучшенных механических и теплофизических свойств и повышенной огнестойкостью на основе эпоксидных матриц". По результатам исследования, выполненного совместно с НИФХИ им. Л.Я. Карпова (Москва) был получен патент на изобретение "Нанокомпозиционный материал" и приоритет на патент "Наномодифицированный арматурный элемент".

 

      Впервые наномодифицированная арматура на основе базальтовых волокон была применена в 2010 г. при строительстве участка транснациональной автодороги "Европа-Западный Китай" в Татарстане.

 

      Создание нанокомпозитов различных типов позволяет выпускать продукцию с улучшенными свойствами для промышленно-гражданского, дорожного строительства, горнодобывающей промышленности и электроэнергетики.

IMG_5240.jpg IMG_5345.jpg

       В рамках программ государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Чувашской республики ООО «Гален» получило субсидии :

- Возмещение затрат, связанных с оплатой услуг по прохождению обязательной сертификации, необходимой в соответствии с законодательством РФ и (или) законодательством страны-импортера для экспорта товаров (работ, услуг);

- Возмещение части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях; 

-Предоставление субсидий юридическим лицам - инновационным компаниям - субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим инновационную деятельность, в целях возмещения части затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг; 

-Возмещение субъектам малого и среднего предпринимательства части затрат, связанных с производством и реализацией товаров, работ, услуг, предназначенных для экспорта, в том числе выполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации и (или) страны-импортера, являющихся необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг). 

-Возмещение субъектам малого и среднего предпринимательства затрат на участие в региональных, межрегиональных, зарубежных выставках; 

-Предоставление займов субъектам малого предпринимательства зарегистрированным на территории Чувашской Республики. 

-Предоставление информации о возможностях получения кредитных и иных финансовых ресурсов;

-Консультационные услуги по вопросам маркетингового сопровождения деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства;

-Услуги по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства;

-Иные консультационные услуги в целях содействия развитию деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства;

-Проведение для субъектов малого и среднего предпринимательства семинаров, конференций, форумов, круглых столов, издание пособий.

23 мая 2017 г.

Animation (1).gif

 

 

 

био3.png

 

Sertifikat.png

 

   Untitled-2.jpg

 

   База правовых решений.jpg

  

Важная информация:

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка