РБИ принял участие во встрече бизнеса с представителями налоговой службы, Новости - Республиканский бизнес инкубатор

(8352) 62-12-77 (8352) 62-29-09

Заявка на аренду

Поддержка малого бизнеса

Главная задача Республиканского бизнес-инкубатора — помочь тем, кто открывает собственное дело, а также оказывать поддержку существующим малым и средним предприятиям Чувашской Республики. Для этого в бизнес-инкубаторе созданы все условия для предоставления фирмам организационных, информационных, консультационных и других необходимых услуг для их развития на территории нашего региона.

Консультирование

В бизнес-инкубаторе есть возможность получить консультации по вопросам ведения предпринимательской деятельности, узнать о действующих формах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике и получить помощь в сборе необходимых документов для участия в программах поддержки.

Нужен бизнес-план?

Предоставляются в аренду современные офисные помещения в центре города на льготных условиях. Для проведения Ваших переговоров и деловых встреч у нас есть конференц-залы, учебные классы, переговорные комнаты и необходимое презентационное оборудование.

Аренда офисов

В Бизнес-инкубаторе разрабатываются бизнес-планы для разных целей, в том числе для получения государственной поддержки и привлечения кредитных средств банков.

Аренда конференц-залов

На базе Республиканского бизнес-инкубатора действует Региональный Интегрированный Центр (РИЦ-Чувашия), который поможет Вам найти деловых партнеров в 50 странах мира и 35 регионах Российской Федерации

Поиск деловых партнеров

Бизнес-инкубатор дает старт многим новичкам на рынке. За три года, проведенные в его стенах, молодое предприятие «становится на ноги», доказывает свою конкурентоспособность и выходит в свободное плавание с багажом незаменимого опыта.

РБИ принял участие во встрече бизнеса с представителями налоговой службы

 

     21 декабря 2017 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоялась встреча предпринимателей с представителями УФНС по Чувашской Республике.

     Организатором мероприятия выступило Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики. С приветственным словом к предпринимателям обратилась заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Ланцова О. К.


DSC_4527.JPG   DSC_4532.JPG

 

     О Возможности регистрации бизнеса и предоставления отчетностей через сайт ФНС России рассказал начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС по Чувашской Республике  Мешков М.А.; о нюансах исчисления налога на добавленную стоимость, а также методах проверки контрагентов на порядочность выступил Осипов Н.И. – начальник отдела камерального контроля УФНС по Чувашской Республике.

      Также на мероприятии были освещены следующие темы:

- новый порядок применения контрольно-кассовой техники;

- процедура взыскания задолженности за счет имущества налогоплательщика и принятие решений о приостановлении операций по счетам в банках;

- досудебное урегулирование налоговых споров.

 

DSC_4567.JPG

      В ходе выступлений, предприниматели активно вели диалог с представителями УФНС по Чувашской Республике, задавали интересующие их вопросы и просили разъяснений к сложившимся ситуациям.

Наиболее волнующим вопросом для предпринимательского сообщества стал вопрос отказа в регистрации предпринимательской деятельности в связи с отсутствием какого-либо документа или незначительной опечатки в регистрационных документов.  В таком случае, всю процедуру регистрации (в том числе и уплату государственной пошлины) предприниматели вынуждены проходить повторно.

      - «В соответствии с законодательством, на сегодняшний день, при предоставлении неполного комплекта документов или документов, оформленных ненадлежащим образом, сотрудники УФНС отказывают в регистрации предпринимательской деятельности. Однако с 01 октября 2018 года в силу вступает закон, предоставляющий право предоставить недостающие документы в течении трех месяцев» - пояснил Осипов Н.И. – начальник отдела камерального контроля УФНС по Чувашской Республике.

Кроме того, были получены ответы на вопросы об уплате налога на имущество, организации работы УФНС по взысканию задолженностей, о соразмерности штрафов с величиной долга по уплате налогов и пр.

 

DSC_4541.JPG   DSC_4546.JPG

DSC_4551.JPG

21 декабря 2017 г.

 
 

Заявка на аренду


Имя*:

Email:

Телефон/Указать аренда офиса или зала*:


Код проверки: Картинка